
Schoko-Haferflocken-Bananen-Kekse
Kekse auf der Basis von Haferflocken und Bananen zum Genießen!
Meine SCHOKO-VARIANTE!
Mmh, lecker!!
Ich liebe diese Schoko-Haferflocken-Bananen-Kekse ohne Zucker.
Und sie sind gesund & schnell zubereitet.
Und es gibt so viele Varianten von Keksen.
Wichtig finde ich, dass man die Hälfte der Haferflocken mahlt. Dann schmecken die Kekse softer. :-) Und die Banane muss wirklich reif sein. Das ist wichtig. Je reifer, desto besser, das macht die Kekse saftiger.
So, nun zum Rezept:
Zutaten für 7 große Kekse100 g Haferflocken, Feinblatt, glutenfrei Optional: 1 EL Mandelmus/Mandelpüree
Zubereitung1) Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 4) Aus dem Teig 7 Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken. Ca. 10 Min. im Ofen backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Tipp |
Die Zutaten glutenfreie Haferflocken, Cashewkerne, Datteln, Kakaopulver, gemahlene Bourbon-Vanille und Mandelmus/Mandelpüree findest Du in meinem NATUR-made-Shop, wenn Du magst.
Ich freue mich, wenn Dir meine Schoko-Haferflocken-Bananen-Kekse ohne Zucker schmecken!
Herzliche Grüße
Bettina
Rezept und Foto: ©Bettina Wörther
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