Quinoa mit Früchten

Für einen wertvollen, guten Start in den Tag!

Quinoa ist eine Quelle von Eiweiß, Magnesium und Ballaststoffen und eignet sich nicht nur als Zutat zu einem deftigen Hauptgericht. Im Gegenteil: Es schmeckt auch lecker zu Süßem, wie z. B. frischem Obst.

Du kannst Quinoa schon am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder morgens frisch kochen und noch warm genießen. Die Kochzeit beträgt ca. 15 Min.

Füge noch frische Früchte und nach Bedarf (je nach Geschmack) etwas flüssiges Süßungsmittel, z. B. Dolcedi Bio Apfelsüße, Reissirup oder Ahornsirup hinzu.

Ein leckeres & gesundes Frühstück!

Mehr Information über die gesundheitlichen Vorteile über Quinoa in meinem News-Beitrag oder unter Natürlich essen – Gesundes Frühstück.

Und natürlich bekommst Du Quinoa auch in meinem NATUR-made-Shop, wenn Du magst.

Lass es Dir schmecken!

Herzlichst

Bettina

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