
Pasta mit Zucchini-Soße
Heute wieder ein Pasta-Rezept für die schnelle Küche.
Und lecker ist es auch!
Zutaten für 2 Portionen
250 g Pasta Zubereitung1) Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Gemüsebrühe (alternativ Salz) als Würze fürs Kochwasser hinzufügen, gefolgt von den Teigwaren. Nach Packungsanleitung kochen. 2) Parallel dazu die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. In eine Pfanne mit Olivenöl geben und kurz dünsten. Wasser angießen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 7–9 Min. garen (nach gewünschter Konsistenz des Gemüses). 3) Tomatenmark, die Gewürze und das Mandelmus unterrühren. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Je nachdem, welche Pasta Du verwendest, ist das Rezept glutenfrei! |
Pasta, Gemüsebrühe-Paste, Olivenöl, Mandelmus und die Gewürze findest Du in meinem NATUR-made-Shop, wenn Du magst.
Liebe Grüße
Bettina
Rezept & Foto: ©Bettina Wörther
Alle Rechte vorbehalten. Veröffentlichung auf anderen Plattformen oder in anderen Medien ist ohne die Zustimmung der Autorin nicht gestattet.