
Spaghetti mit Spinat-Tomaten-Soße
Ein neues, schnelles Pasta-Rezept!
Du kannst Spaghetti aus Mais, Reis, 4-Korn-Getreide oder gelben Linsen verwenden. Ganz nach Deinem Geschmack.
Zutaten für 2 Portionen
250 g Spaghetti aus Mais, Reis oder 4-Korn-Getreide *alternativ ein paar Esslöffel pflanzliche Sahne oder mache Deine Mandelsahne selbst. Hier das Rezept. Zubereitung1) TK-Spinat idealerweise über Nacht auftauen lassen. 2) Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen. 3) In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. 4) Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Chilipulver einrühren und den aufgetauten Spinat für ca. 5 Min. andünsten (bei noch gefrorenem Spinat etwas länger). Dann folgen die Tomaten für 3–5 Min. Mit Salz, ein wenig Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Mandelmus mit Wasser oder die pflanzliche Sahne unterrühren. Zum Schluss mit dem Zitronensaft abschmecken. Anmerkungen Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + ggfs. Auftauen des Spinats |
Die Spaghetti, das Mandelmus und die Gewürze findest Du in meinem NATUR-made-Shop, wenn Du magst.
Liebe Grüße
Bettina
Rezept & Foto: ©Bettina Wörther
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