
Chia-Schoko-Pudding
Ein Pudding ohne Kochen!
Schnell zubereitet und sehr lecker! Du musst nur ein bisschen Wartezeit einplanen :-))
Zutaten für 1 Portion200 ml = 1 Becher Mandeldrink* *Mandeldrink kannst Du ganz einfach selbst zubereiten. Zubereitung1) Mandeldrink, Kakaopulver und Dattelpaste für ein paar Sekunden in den Mixer geben. Dann die Chia-Samen hinzufügen und nochmals gut mixen. 2) In eine Dessertschale füllen und in den Kühlschrank stellen. 8–10 Std. bzw. über Nacht quellen lassen, bis der Pudding fest ist. Zubereitungzeit: ca. 5 Min. Ein leckerer und gesunder Pudding! Tipps |
Wenn Du magst, kannst Du alle Zutaten in meinem NATUR-made-Shop kaufen.
Herzlichst
Bettina
.
Rezept & Foto: ©Bettina Wörther
Alle Rechte vorbehalten. Veröffentlichung auf anderen Plattformen oder in anderen Medien ist ohne die Zustimmung der Autorin nicht gestattet.
.